我家的小台灯 300字
我有一盏漂亮的小台灯,那是生日那天爸爸买给我的礼物。它不但制作精巧,而且十分美丽。听完我的介绍,相信你也会喜欢上它的。
我的台灯远远望去像一朵蘑菇,底下是基座,基座是用铁做的,很重,可以保持台灯的平衡。底座上有一个旋钮,可以根据需要调节灯的明亮度。中间的颈部是用塑料做的,可以任意调节灯的高度和方向。最上面是顶冠,大大的球形罩子将灯光罩住,使灯光向下,保护了我的眼睛
小台灯的全身是黑色的,显得十分华丽,在基座还画了几只可爱的小鸟正在空中飞翔,更增添了它的活力。灯光照射在作业本上,很明亮,特别是在冬天,显得十分温暖
小台灯每天尽心尽力地陪伴学习,从不抱怨,从不叫苦。我非常喜欢我的小台灯。