《不一样的爱》 300字
《不一样的爱》我的父亲是一个赌博汉,或许每个大人都有一个副职业,但像父亲这种副职业的人都是笼罩在家庭上的阴影。记得父亲对我的影响就是母亲出门后他那冷冷的面孔,然而当他输了钱后母亲与他打架,在他们之间我看到了他那恶魔般的面孔,这面孔让我害怕…从此我对他多了一份“心”一次我感冒了,外面也下着雨,他刚刚赌博回来听母亲说了,雨伞也没有拿就出去了…我大脑中想到他踏那泥泞的路,爬上那一道梁…我正想着-他回来了说:“快吃药吧”我继续想着疑问着这是那个父亲吗?正想到这里一个个被他打的回忆,这回忆被刚刚的一幕幕所冲淡着冲淡着…病好后,我知道这是一种不一样的爱-父爱。