斗蛋 300字
星期四老师叫我们带蛋,我一猜就知道明天要斗蛋。那天晚上,妈妈给我准备了五个蛋,分别是鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋。
星期五到教室的时候,我看了一下我的蛋。天啊!五个蛋破了四个蛋。
到了下午,第一节课真正的斗蛋比赛开始了。比赛规则是:我们任意选人来比赛。老师说第一轮比赛结束的时候就不能斗了。老师说完了规则就让我们斗蛋了。我和陈翔宇只斗了一局,我的蛋就破了。没过多久,老师就说第一轮比赛结束。老师还请“常胜将军”上讲台前面。原来“常胜将军”只有四个人,他们分别是孟奕辰、王宇轩、洪丁雨、瞿祝伟。老师叫他们两人一组来决赛。孟奕辰和洪丁雨淘汰了。瞿祝伟和王宇轩又进行了一次激烈的比赛。最后,王宇轩赢了。