泡温泉 300字
寒假里,我跟着爸爸妈妈去福州泡温泉。
那儿的酒店都很高档,我原本以为可以免费泡温泉,但是却要另掏腰包;我原本以为那里的温泉很脏,但是进去后,却出乎意外的干净。
第一个温泉池叫气泡池,来到气泡池后,啪!啪!啪!原来是气泡池发出的泡泡,它会使你血液畅通,全身放松。
接着我们来到雾池,这里面水温很高,不时会喷出凉凉的丝雾,很是舒服,好似自己学了神功一样,把全身的冷气逼出体外,体内暖暖的。
我们又来到了鱼疗池,我刚一坐进去,小鱼就马上游过来,咬我的脚。突然我的脚像被一群“鱼雷”狂轰乱炸,痒的不能再痒了。我心想:“鱼会不会把我的脚咬个洞呀?”我动动了脚,鱼就游走了。过了一会儿,鱼又回来让我继续痒,真好玩!
现在回想起泡温泉之事,真是让心心情愉悦。