我拿了一个长长的棍子,其实是晾衣杆,走到树边,一杆打到树干上,许多片叶子掉下来,我头上至少有十几片树叶在飘,一转头,落叶从头上落下来,好美!感觉在童话世界一样,我身在一个很美的地方,又幻想自己在一个电影场景里,我是女主角。
树叶打得差不多了,感觉好无聊。另一个游戏从我脑子里闪过————爬树,我以前爬过。东蹦一下,西跳一下,人就像猴子一样灵活,我小心翼翼的,生怕掉下来,终于爬到最高处了,哇!下面的小草都变得很小很小,像一片绿色的地毯。我开始了我的想象:我站在讲台上,校长给我了一个奖杯,上面写:爬树小能手。
老妈一声“回家”,我才从想象力出来了。我恋恋不舍地下树了。