寻快递员 300字
那天,妈妈让我去拿快递,说快递员在楼下一鸣奶吧那儿等我。我到了一鸣奶吧,却连快递员的影子都没有看到,我以为他待会儿就会过来,于是,我在那里等啊等......
过了十几分钟,他还是没来,我有点生气,于是我在我家楼下找,绕着家楼下一圈圈地跑,希望我可以找到快递员,可是,我跑了二三十圈了,还是没有找到,反倒是成了绕圈运动了,哎,累死人了。于是我又跑回到一鸣奶吧那儿等。
突然,我想到有可能快递员在厕所那里,一鸣奶吧走几十步就能到厕所,只有那里我跑的时候没有仔细看。我“嗖”的跑过去,快递员真的好好地站在那里,哎,无语。我问他为什么在厕所这边,不是在一鸣吗?他说自己说错了地方,真奇怪,他非要在厕所这边上等不可,呵,也不怕臭?