等妈妈来接 300字
“今天放学我接你回家,你别忘了。”“哦。”我关上门,去学校了。
到了放学,我迫不及待地冲出学校,因为老妈来接,我就可以买东西吃了,不是面包就是冰棍。我来到学校旁边的烟酒行门口等妈妈。可是没有妈妈的车。难道妈妈是步行来的?我又看了看人行道上的人,这个人是吗?走近了,又不是,我等得心急。
看了很久,我突然想起妈妈给我的零食惊喜,她会不会先去买吃的了?我转过头,可烟酒行里没有妈妈。难道妈妈在面包店?我又跑向面包店,可面包店里没有妈妈。我想:妈妈去哪儿了?
大概过了半小时,我才收到妈妈的电话,“喂!你有带门钥匙吗?我现在还在外面,没法去接你了,你自己回来吧。”
妈妈你真是的,让我自己走你早点打电话嘛,还让我等这么久,我很失落!