病毒影响 300字
最近,病毒带给了我不少影响,有好有坏。
先说好的吧,好的影响是我没“中招”,又可以享受到停课的“福利”!星期二的下午,我们班班主任宣布,“今天开始停课,停到下个星期二!”老师刚说完,我偷偷地看了一眼同学们,有人很开心,因为停课可以出去玩,有人很伤心,因为他们认为家里太无聊了。我非常非常开心,停课可以晚睡晚起!太好了,我爱停课!
再说坏的吧,坏的影响是我妈妈让我穿很多衣服!一大早,我起床看见床边都是我要穿的衣服,不禁目瞪口呆,跑过去问:“妈妈,为什么要穿这么多衣服?”“因为要保暖,你看现在流感这么多!”妈妈说。我很生气,穿这么多像个球,行动也不方便,同学们会笑我的!但是我也只能穿,如果冻着了,妈妈就有的忙了!
不过还好,我没“中招”,我真幸运!