他昨天早上对我说:“如果每次考试都是a,那妈妈就给我买一只狗!爽吧!”我轻轻地说:“不爽!”还好没让他听见,要不然又要吵架了!
他在上课的时候,给了我一张“超大号”的纸条,上面写着:不仅如此,还可以得来一堆爆丸!爽吧!爽吧......“哦,知道了!”我将“知道了”写在纸上还给他。
今天早上,我对他说:“如果是我,考a小菜一碟!”他说:“有什么了不起的!你以为我不会啊!哼,看不起我!”
上课时,一只纸飞机飞进了我的抽屉。打开一看,上面写着:好啊!说我坏话,你这个大坏蛋!”
下课了,我对他说:“你以为你考a第一重要啊?我觉得考a☆才是最重要的!”
哎!不过,按他那个平时成绩,考个a确实还是要努力的......