身边的美 300字
生活中不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”只要我们细心观察,都可以看见生活中的美。
我身边美的人很多,比如我们班长李明哲。有一次运动会,我们班要买一个三色的手翻花,分别是红、绿、黄三种,可是我却买成了粉、紫、蓝三种,班长知道后什么话也没说,把他的手翻花给了我,自己却被老师狠狠地批评了一顿,差一点儿就不让当班长了。
我还知道有一次,学校举办“让爱你的人为你自豪”活动,每个学生都要搬一把椅子和一张桌子到操场,班长很快就把椅子和桌子搬到了,他没有坐那儿歇息,而是主动去帮我们班同学曹子凯,便对他说:“你先把椅子搬到操场上,我来帮你搬桌子。”很快就帮忙搬完了,热得他把衣服都脱了下来,脸上还有好多汗水。
这就是我们班的班长,是不是很美的呀?