独角兽笔袋 300字
昨天晚上,爸爸给我买的独角兽笔袋终于到货了,我迫不及待的打开它。它的外形是个长方体,但颜色是我最喜欢的玫红色。
我为什么它叫独角兽笔袋呢?那是因为笔袋正面的图案是一匹长着翅膀的马,它的额头上有一个彩色的独角。独角兽身上披着色彩斑斓的衣服,衣服上面有星星、月亮和长着翅膀的桃心。独角兽周围也铺满了五颜六色的星星、云朵和带有翅膀的桃心,我感觉它在五彩缤纷的天空中翱翔。我很喜欢这种图案。
打开笔袋,里面一共分了三层。第一层可以装卡片、橡皮擦和一些小东西,它有一个拉链,能把里面装的东西与其它层分开;第二层是专门放铅笔的,因为它有5个铅笔孔;最后一层可以放数学用的直尺、三角板和比较大的东西。
这就是我的独角兽笔袋。它既美丽又实用,我很喜欢它。