8点30分,景区准时开放了。景区的游客一拨接着一拨,我们的茶水也送出去了许多。太阳越来越猛,晒的小伙伴们满脸通红,汗珠就像雨点哗哗地往下流。这时,我看见一位老奶奶从景区出来,只见她汗流浃背,吃力的走着,我连忙跑过去把老奶奶扶到阴凉的地方坐下,然后倒了满满地一杯茶,小心翼翼地递到老奶奶的手中,老奶奶接过茶水,说:“谢谢你,小朋友,你真是一个好孩子。”我高兴地说:“不用谢,这是我们应该做的。”老奶奶走了,看着她的背影,我心里非常高兴,使我尝到了助人为乐的乐趣。
11点,活动结束了,我们度过了有意义的一天。