我爱洁白的冬天 300字
冬天插着翅膀来了,带来了美好的事物。她,既没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰硕果实。它虽然默默不语,但给人们带来了阵阵欢笑。
灰蒙蒙的云雾布满了天空,冷风飕飕往脖子里钻,一条条白线斜着从天上汇下来,这是今年的第一场雪,我已经盼了好久好久了!
雪降落下来了,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英的带绒毛的种子在风中飞,雪降落下来了。
雪降落在小溪里了,像芦花一般的雪,降落在溪中的大溪石上和小溪石上。那溪石上都覆盖着白雪了:
好像有一群白色的小牛,在溪中饮水了,好像有几只白色的熊,正准备从溪中冒雪走到覆盖雪的溪岸上了。好像溪中生好多白色的大蘑菇了。
我爱洁白无瑕的冬天,爱她那默默不语能给人们带来阵阵欢笑的精神。