美丽的秋天 300字
秋天到了,天气渐渐冷了,大雁成群结队的飞往南方过冬,一会排成人字型,一会排成一字型,好看极了。
田野里到处都是一片丰收的景象。一片片金黄色的稻子都笑弯了腰,像是在和人们打招呼,远远的望去就象是铺了一层黄金地毯;棉花变白了,好像一朵朵雪白的棉花糖,让小朋友们都想上前咬上一口;玉米们好像一个个金色的胖娃娃,开心地笑了。
果园里,柿子红红的像一个个小灯笼头;苹果像一个个红着脸的娃娃,你挤我,我挤你,热闹极了;鸭梨黄黄的,好像一个身穿黄袄的大肚将军。
公园里,菊花开了,好像一根根妈妈烫好的卷发给;桂花也开了,黄色的小花散发出一阵阵甜香,让人沉醉;满山的枫叶红了,好像一朵朵红色的火焰,非常灿烂。
秋天真是个美丽的丰收的季节,我喜欢秋天!