晋城的变化 300字
晋城建市二十多年来发生了翻天覆地的变化,这些年晋城盖了好多住宅楼,如果你们要是看见了,一定会大吃一惊。
以前的臭水沟现在得到了治理,以前坑坑洼洼的土路,现在变成了一条一条柏油马路,又宽又平坦;以前的平顶房,现在变成一座座的高楼大厦,耸立而起。
晋城还建立了三大广场:人民广场、物贸广场、凤西广场共市民们歇息之用,比如说早晨早点起来可以到这三个广场去跑步散步,还可以到广场去练太极拳……给市民带来了很大的好处。
晋城还建立了水上公园,它是由一条河把百丽园和秀丽园连在一起,水上公园的两岸到处是翠绿翠绿的,河里面全是小鱼和小虾在河里追逐嬉戏,还有天桥共游人观看四周的美景,在这里还可以呼吸到新鲜的空气。