在一个清香袅袅的早晨,我在乡间的小路上漫步。
我垫起脚来向远方望去,看见了大片大片的油菜花就像是一片金色的海洋,在往左边一点就看见了智慧森林美丽的花海,可爱的牛羊……
瞧!那只小绵羊多可爱,时不时的头一抬主低,像看着妈妈不让自己走丢。
再瞧瞧那只小狗吧!正和狗妈妈玩捉迷藏呢!
不知不觉的我来到了一间小屋旁,小屋旁有农民伯伯在耕田,小屋后的竹林中有一只仁慈的母鸡妈妈正带着小鸡到处觅食,这啄啄那啄啄真可爱!
小屋旁有一间马棚,马棚里的小马在玩游戏,‘踹门“呢!瞧那只小马被领出了马棚了,其它小马都向它投去羡慕的目光呢!
傍晚在小溪旁仰望上空,感觉很美,天边的红霞,向晚的微风,美丽的小溪……
田园风景啊!我爱你!