我的妹妹 300字
我的妹妹今年6岁,在上幼儿园。她长着圆圆的小脑袋,浓浓的眉毛下面有一双有神的眼睛,尖尖的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴,两个深深的小酒窝印在那张可爱的脸蛋上。
家里人都很宠她,特别是妈妈,每次见到妹妹,脸上就会露出笑容,妹妹算得上是妈妈的“开心果”。
她还是一个热心的,勤快的,懂事的,善良的小女孩,妈妈非常喜欢她。有一次,我上学碰见了妹妹,我对她说:“咱们门口有个讨饭的常跪在那里乞讨,”妹妹听了马上走过去,把妈妈给她的零花钱全给了那个讨饭的。有时我会嫉妒她,甚至在妈妈不在家的时候偷偷打她几下,但她从不向妈妈告状,依然小尾巴一样跟在我后面,喜欢我。这些都让我很惭愧。
这就是我的妹妹景雨洁。