您好!
自从您去外婆家看她,我们家都乱成了一锅粥。
在吃的方面,爸爸只会做方便面,我们早餐方便面开胃,晚餐方便面垫底,幸好中午在学校吃米饭。弄的我们打的嗝流的汗都是方便面味,您在不回来我们要干嚼方便面了。
穿的方面,那就更不用说了,几天下来衣柜里的衣服都换得差不多了,如今床上、地上、沙发上、浴池里都堆满了穿过的衣服,臭味熏天的。我说:“爸爸,您拿去干洗店洗一下吧!”爸爸说:“不用了,等你妈回来了再让她处理吧!”
再说说住的方面,这衣服也不洗,大热天的屋里臭死了,成群结队的蚊子拼命突破纱窗冲进来“轰炸”,弄的我上课没精打采的,爸爸上班也有心无力的。
妈妈您少住几天快点回家吧!要不我就脏的没法要了。
敬祝您:
身体健康!万事如意!