那个难忘的晚上 300字
在一个伸手不见五指的夜晚,我和爷爷去南北两河散步,那时还没开灯,漆黑一片,布满了阴森的空气,那个夜晚很宁静,连呼吸声都听得见,偶尔传来欢笑声。
我和爷爷在里面逛了一圈,准备回去了,忽然,我们耳朵里从亲水广场那边听到了阵阵歌声,我们急忙向那边跑去,原来是一位80多岁的老爷爷在那儿为30号晚上的晚会练习呢!那位老爷爷虽说是80极了,可一点也看不出来,他看起来很精神,想40来岁。这位老爷爷看见我们各让捧场,于是,该我们唱了老来难与老来乐,好听极了,它使用黄梅戏唱的,此时此刻的我恨不的,该这位老爷爷送一束花,在等会他说:''爷爷你真棒!’’后来,老爷爷累了,变回去睡觉了。