家乡小路_我的家乡 300字
虽然我住在城市,但是我不会忘记我曾经也是一个农村孩子。
家乡美丽,家乡的人们,家乡的一点一滴都深深的印在我的脑海里。
唯独那条家乡小路,我记得最清楚。
小学一、二年级,我是在家乡的学校上学。每天,我都会踏着那条家乡小路去学校。
伴着灿烂的阳光,伴着清新的空气,伴着小路两旁的美景,我蹦跳着跑向学校。
雨天,从天空落下许许多多的雨滴。落在小路上,落在花草树木的身体上,落在我的伞上。雨,潇潇洒洒地落下来,而小路却越来越泥泞。我的鞋上已沾满了泥,但我不会埋怨雨滴,更不会埋怨这条家乡小路。抬起头,任凭细雨落到我的脸上,尝一尝雨的味道,是甜的,一直甜到心里
......