滴答_优秀写景 300字
雨落下来了,我静静地听着雨水滴在大地的声音,滴答,滴答,雨声好似变成了美妙的旋律,在我的耳畔环绕。
我觉得,雨后的大地是最美的它有着迷人的芳香,却又不失美丽。雨水滋润着万物,把世界涂上美丽的颜色,又为花草披上了美丽的裙子,把世间的一切都装点的美丽。有的时候,我会待在家里,,默默地看向窗外远方,默默地感受着雨的魅力,也默默地接受着一次心灵的洗礼。夕阳升起的时候,雨水总会在世间留下点儿痕迹,叶子上的露珠就是它的杰作,泥土的芬芳也能证明它来过。
雨水是善良的,当它遇到干裂的大地,当它听到真切的呼唤时,它会温柔地将生命之泉灌溉着美好的心灵,不过,它也有严厉的一面,在海上时,它会毫不留情的将渺小的船只吞没......
滴答,滴答,听,它又来了。