文具盒_我是小小推销员 300字
大家好!我是XX公司派来的推销员,我叫谢婧怡。现在转入正题,我推销的东西是一款新的文具盒,它是长方形的,宽大概有8厘米,长大概有20厘米,你想知道它的样子吗?想的话就跟我去推销市场看看吧!
它的表面是黑白相间的,上面有一个小卡通挂饰,图画中的小卡通是圆圆的,胖胖的,可爱的,淘气的,聪明的。旁边画着小雪花,小皇冠,小爱心等。这个文具盒中间有一个拉链,把它拉开就可以往里面放许多的东西,有勤劳胖胖的橡皮哥哥还可以放又长又高的铅笔弟弟美丽漂亮的钢笔姐姐
文具盒的后面还有一个放物品的东西,可以放钱,玩具等许多东西。当然文具盒的两侧也可以放东西。
大家,你们心动了吗?快拨打电话:XXXXXXXXXXX来吧!原价20元,前50名优惠10元。