“诚信”的档案 300字
Hi,大家好!我叫“诚信”。我最讨厌与撒谎交朋友。如果你想和我交朋友的话,那就请看下面的档案吧。
姓名:诚信
年龄:不限
生肖:十二生肖都可
身高:不限
性别:男女都可
爱好:喜欢跟着诚实守信的人
高兴的事:人人都把我带在身上
烦恼的事:有人把我弄丢了
NO1诚信
那天,我去买菜看见一个人水果摊前,指着一串葡萄问:“这葡萄甜不甜?”我想:这不是白问吗?他肯定回说甜。可哪个摊主却微笑的说:“有些酸。”我从那个人身上感受到了我的存在。
NO2不诚信
一天,我在大街上闲逛。正好看见一个人从一辆出租车上下来,他没付钱,就飞也似的跑了。而那位司机则在后面大喊。我确信那个人把我丢了。