我想拥有一双彩色的翅膀,可以带我环游世界。自由自在,无忧无虑的。
我想拥有一棵长满开心果的树。不高兴时,吃下一颗开心果,心情会立即变好。这样我会每天都开开心心的。
我想拥有一本神奇的书,这里面聚集着所有书的书名。当我想看哪本书时,就在书名旁边画个圈圈。这时,这本书的内容将会变成我想看的书的内容了。
我想拥有一把像孙悟空的金箍棒一样能变大变小的伞儿。能放在耳朵上当耳环。能放在头发上当发夹。能戴在手上当手链。方便极了。太阳很大时,我把它变大来遮阳光。下大雨时,我把它变大来躲雨。能当装饰品,能遮风挡雨。真是一把棒棒的伞。
我还想要......
愿望美好的,现实是残酷的。我们不应该活在憧憬想象中,应该要好好活在当下。