闺蜜,不是一件事,也不是一件物品,而是一份真挚的友谊。可,我想问问你,它在你面前,算什么。
有一次,你好几天都不理我,我以为你和我分手了,几天后,你又告诉我:"我那时是在考验你!”我向你冷笑了一下。试问,这天底下,有哪个人能接得住你这样的考验。还有一次,你因为一点小事哭着和我谈你的心声,又和我说分手,好阿,我爽快地答应了。可后来呢,你又和我说:“我们做回普通朋友吧。”呵,真是可笑,请问,你有哪一次把我当过你的闺蜜。还记得吗,我曾问过你,你有几个闺蜜。你想都不想脱口而出,五个。是啊,是五个,不包括我。你一次次地找我复合、分离,我真的很想问问你,你脸皮到底有多厚,你难道没有想过,每一次的复合,都是你找我,而我有一次找你谈分手吗。