不一样的爱 300字
爱,各种各样,但这种爱,可能就在你身边。不一样的爱给予我忙不一样的启发。
------题记
我家邻居小丽,父母视她为掌上明珠,含在口里怕化了捧在手里怕飞了,虽然她有美丽的外表,但她却有目中无人的傲骨。
在她二十三岁的时候他满怀信心去某企业去应聘,在应聘条件中她有很多条件不合格但她托关系走门子作假文凭,用钱买通挑选的人,挑选的人也是个糊涂虫。
在今后的工作中她因为计算失误,为公司带来了巨大的损失,她和顶头上司被双双撤职,他的父母趁她上网~的时候,替她找门子找工作。
然而没有一家企业要她,她父母却说:“大不了我养你一辈子”
到现在她的父母以80岁高龄了,她还不会自理。
所以我们靠自己,如果我们只是一味的依赖父母,就会成为上文的女孩。