母爱 300字
记的有一次,我在学校上课时,不之不觉,外面下雨了,起初还是下的毛毛细雨,后来就下的*,好像要把房滴破似的,教室内的同学都开始慌了,都在议论纷纷,有的说自己没带雨伞,这下可完了,还有的说我可没事,因为我带了雨伞,要不要载你一程。
过了不久,放学了,许多同学都已今回家了,可我却还没回家因为我有预感,妈妈会来接我,我就一直在等,有的同学都说快回家吧,不要等了,你妈妈不会来的,可真是白日做梦。我看到不远处有一个熟悉的身影,走进了,原来是妈妈,她冒着雨来接我,这时我的眼睛已湿润了,因为我被这情景感动了。
一路到家我已直在沉思,这就是母爱,伟大的母爱,令人希望拥有的母爱。