老师,我想您!您在天堂过的还好吗?没人在的时候,我便想您,想着想着也就哭了。每当别人说起火灾时,眼泪都不争气的泪水便夺眶而出……
老师,我想您!我想您对我教导,对我的帮助,找出我的优点,教我找回自我,放大优点,让我成绩突飞猛进!
老师,我想您!您发现我们班举手发言的人少之又少,您便采用了分数激励法激励我们学习。是您,您知道了我作文的好,便让我参加作文比赛,让我从一个平凡的人一举成名。可是,您走了以后,再也没有老师发现我的优点了——我,又成了一个普通的人。
老师,我想您!是您帮助我,让我从一个内向,抑郁的小女孩变成了阳光健康快乐的女孩。可是,从那以后,再也没有老师教我那自信“秘方”了。
老师,我想您!我想您!如果我拥有了魔法,第一件事就是将您复活!