春天来了 300字
爷爷走了,春姑娘来了,春风吹到了树上,草坪上,大地上……,就像母亲唤醒了自己可爱的孩子。
春天来了,树枝上冒出了嫩绿的小芽。风一吹,无数枝条摆动,就像是姑娘的头发美丽极了。
春天来了,草坪上的小草逐渐从软软的泥土了拱出头来,他们就像娃娃一样,可爱极了。
春天来了,小鸟站在大树的枝头上追逐着,歌唱着,它们都迎接着春天的到来。
春天来了,那高大的灰色的榆树枝上,挂满了米粒似的花苞,一面准备开发,一面准备着把已经成熟种子洒向大地。
春天来了,像蛇,熊,青蛙之类的动物也都停止了冬眠,大雁也从东方飞回来,它们开始外出找食物或趴在草地上欣赏春天。
这春天,既给人以新的生命,也给人以新的开始,更给人以新的希望我喜欢春天!