你,一位尽职的老师,影响我!
你,一个无声无息的影子,守护着我!
你,一位善良的长者,教育者我!
在我心中,您是最伟大的。每当我做一件好事时,您都会竖起大拇指来表扬我。每当我做错事时,您不但没不会批评我,还再耐心特教我。记得有一次,我想您撒谎说这些纸碎不是我扔的。您却教我要是人人都乱丢纸屑,我们人还用生存吗?那时我终于承认是我丢的了,那是您又表扬我!
在我放学等公交时,一直没来一辆车。您忽然到了我身边问我为什么不回家
一次考试后,试卷的成绩才拿了89分。您对我说:”别灰心,相信你再努力一把,一定会拿更好成绩!“然后午饭还没吃就先给我讲题,叫我怎样省题,怎样拿到更高分。