我要告诉所有的班干部,一定要牢记曾老师所说要公平!公正!公开!在办公的时候一定不要把自己的私欲和个人情感拉进来,不然就算成绩好又有才艺等等,也是没有人会幸福的,反而那些公平!公正!公开!的班干部纵使你成绩不是很好,又没有什么才艺也一定会有人听从你的指挥,服从你的安排,我也要和被管理的人说一声;即使你不愿意听从某些班干部的安排,也不必要立马瞪鼻子上眼,可以私下去找曾老师沟通,不然老师就会认为说你的错,因为你先发火,就等于唱反调,所以班干部做一些事你认为不公平时只要心平气和,再去找老师,反而老师就有可能不是批评,而是表扬你这个人很冷静,有头脑,因为有正确解决问题的方法,很明智理性这就是我要给班干部和被管理的同学的话。