给巴金爷爷的一封信 300字
您好!
今天,我们语文课学习了您写的《给家乡孩子的一封信》。
在课上,我的脑海里不断想象着您那慈祥的面孔,对您产生了敬佩之情。
生病了,手拿不起笔来,但您却拿起笔来给孩子们回信,您是多么关心孩子们啊!
您是一位着名的作家,写了那么多文学作品,但您还是那么谦虚,多么值得我们学习啊!
您告诉我们要珍惜时间,不虚度时光,好好学习;告诉我们生命的意义在于奉献而不在于享受。巴金爷爷,我们一定会遵循您的教诲,做一个懂得奉献的人,让自己生命开花结果。
巴金爷爷,虽然您永远地离开了我们,但是,您的这封信,还有您的作品却永远的影响、激励这我们。我们会永远记住您,我们的好爷爷。
最后,我们向您老致以最崇高的敬意!
此致
敬礼!