巧遇车老师 300字
又是平平常常的一天。
就在我和宋春雨和曲春晓玩耍的时候。我意外发现了一个熟悉的背影。好像是班主任车老师。再看看她,黑黑的卷发,骑着浅绿色的自行车,身穿黑色外衣,等等到证据已经差不多可以证明出好的确是车老师了。正当我自言自语地说:“宋春雨和曲春晓要追上来了,我还是快跑吧。”说完一转头,前面那身影也转头看了看。闪闪发光又添黑的眼睛,有了几条皱纹的面孔,小巧的鼻子,真的是车老师!此时此刻,我兴奋极了!那种感觉简直是无法用语言形容的高兴。紧接着,她出了大门小心翼翼并慢慢驶过马路。让我到现在还惊讶的是——老师向我回家的路骑去。当她在拐角的时候,她又回头看了我一眼便消失在拐弯处。
我感到无比幸福,好像这一次回头充满了车老师的亲切问候和关爱……