我是“小老板” 300字
在暑假里,我帮妈妈看着店。我心想:样可以赚一些零花钱了吧。听听我帮妈妈看店的话吧。
七月十六日的时候,妈妈对我说:“戴妮看好店,妈妈回家那东西去了。”我点了点头,妈妈转身就走了,叫都叫不住。我正在写暑假作业时,一下子来了一群人,我都招架不住了。我赶紧跑到里面问一个阿姨借了手机,打给了妈妈。过了一会儿,我看妈妈还没来,我就马上手忙脚乱了。有个阿姨说:“带丝怎么买呀!”我达不出,结巴的说:“带丝呀!恩......七...七元。”那个阿姨那了两瓶,付了十四元就走了。过了一会儿,妈妈来了说:“人呢!”“走了。”我轻松的回答。妈妈又走了。
......
原来买东西很累很了。我是“小老板”,原来做一位正真的老板是很累的,我这才知道,下次我要帮妈妈多看看店咯!