班级里的事 300字
发生在班级里的那件事让我至今难忘。
记得有一天,我们正在教室里写作业。这时,老师大声地说:“李晓璇,去办公室把生字本帮我取回来。谢谢。”李晓璇高兴地去了。
过了一会儿,我听见走廊里传来沉重的脚步声,门轻轻的开了。只见李晓璇抱着老师批过的生字本。汗水像小溪一样顺着面颊往下流,衣服都被汗水浸湿了一大片,她气喘嘘嘘地样子,脸像红彤彤的大苹果一般,晃晃悠悠地走到讲台上,把生字本慢慢地放在桌子上。接着抹了一把汗珠,笑呵呵地,上气不接下气地说:“老……老师,我把生字本……搬回来了。”老师竖起大拇指,抚摸着她的头,亲切地说:“好孩子,你可真能干!”这时,同学们把赞许的目光投向了李晓璇。她真值得我学习呀!