芭比公主 300字
这个芭比娃娃,有一尺来高,它有修长苗条的身躯,穿着一套合身的公主裙,脚上蹬着一双粉红色的高跟鞋。这套装束,给它漂亮的容貌又添了几分秀色。这个可爱的娃娃有一头长长的黄头发,被工人巧手精心地梳成一条长长的辫子放在脑后。
它那张圆圆的娃娃脸红扑扑的,就像一朵刚刚开放的桃花。前额下方有一双水汪汪的大眼睛,眼睛里充满着天真和稚气,长长的睫毛总是忽闪忽闪的眨着,高高的鼻梁笔挺玉立。而它那小小的嘴,则像一颗颗红红的樱桃,小巧玲珑。
每当我看见它,便想起爸爸妈妈对我说:“让我上课认真听讲,好好学习,长大了才能成为对建设祖国有用的人”。