我最喜欢的一个人——刘倩 300字
她,一张瓜子脸上镶嵌着一双迷人的单凤眼,一张能说会道的樱桃小嘴上,一个圆圆的鼻子显得十分可爱。她就是刘倩。
刘倩是一个遇到困难不气馁的女孩。记得有一次,韩辰昱请我、刘倩等人去“冠军溜冰场”溜冰。那时,刘倩还不太会,她看见许多人在冰场上自由自在,感觉溜冰很简单,她便勇敢地踏进了溜冰场。可是,她一到冰场就摔了一跤,这时,刘倩感觉到溜冰不是那么简单的。她就扶这冰场周围的栏杆,一步一步地向前走。渐渐地,刘倩找到了感觉,可是,她刚松开栏杆,迈出第一步时,就又摔了一跤,但她并没有放弃,她爬起来,继续向前走,摔了跤,再爬起来……就这样,她在一次次的困难中、挫折中站起来,爬起来。最后,她在一次次的失败成功了,学会了溜冰。
我喜欢是我榜样的刘倩!