有趣的点鼻子游戏 300字
今天一上课,老师就在黑板上画了一个比篮球还大的人头像,它头戴尖顶帽,睁着大大的眼睛,高高的鼻子下面,抿着一个大大的嘴巴,我们很好奇,原来,老师要和我们玩有趣的点鼻子游戏。
游戏开始了,老师第一个叫吴煜霖,首先,老师用毛巾蒙住吴煜霖的眼睛,递一支粉红色的粉笔给吴煜霖,他一步一步地走近人头像,接着伸出粉笔往人头像点出,结果他点到了人头像的眼睛下面去了,同学们发出哈哈大笑的声音,吴煜霖拉下毛巾,看到了他的“杰作”,不好意思地跑回座位,紧接着是欧主弦、陈红烨、招泽浩,他们一个点到了眼睛,另外两个点中了嘴巴,同学们又一阵哄堂大笑。
伴随着欢快的笑声,游戏结束了,这节课真有趣,让我回味无穷。