吴雨田:你还记得我吗?今年寒假,我想邀请你到我的家乡来做客。
我们的淮安可美啦!公园就有不少。大的,有钵池山公园、楚秀园;小的,有桃花岛、樱花园。每年春天,都会有许多人到桃花岛赏花。那些桃花有的含苞欲放;有的只开了一半;像个害羞的小姑娘不肯露出她的樱桃小嘴。我们淮安还是个名人辈出的地方。比如说写了《西游记》的吴承恩;足智多谋的大将军韩信;抗金的女英雄梁红玉;骁勇善战的项羽和任劳任怨的周恩来
淮安还有一个自己节日,叫美食节。如果每年的金秋十月你来的话,就可以品尝到各种各样的淮扬菜。如平桥豆腐、蟹黄汤包、钦工肉圆……听了这些,你是不是动心了?快来吧,我们会期待你的到来!