糊涂的小白兔 300字
早晨,外面下着很大的雪。小白兔没东西吃了,她就在家里睡懒觉,让妈妈去外面找吃的,妈妈叫小白兔好起来学习作业了。等兔妈妈把吃的带回来,看到小白兔还在睡觉,马上叫醒了小兔子叫她起来吃萝卜汤,小兔子很高兴。兔妈妈生气的说,“下午自己去采萝卜吧。”看到小白兔为难的表情,兔妈妈还是坚决让小兔去采萝卜。小兔子就出门采萝卜了。在路上,碰见了许多好朋友,都和她们打招呼,后来很高兴的采了萝卜回家了。兔妈妈问:“萝卜采来了吗?”小兔子说:“采来了,妈妈,路上还碰到了许多好朋友。”兔妈妈看到小白兔很兴奋的样子,笑了。直到晚上,小白兔想到作业还没有做完呢。快快的吃了晚饭就去做作业了。做很晚才睡觉。