秋天的颜色 300字
时间过得真快,转眼到了秋天。信步走进公园,这儿是一片枫林,一片片、一簇簇,那么可爱,就像早晨的太阳。哦,秋天是红色的!下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在吐着自己心事。我没有躲避,让秋雨尽情湿润我的脸庞。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
漫步在乡间小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠芬芳,让人百看不厌。哦,秋天是白色的!
树,开始落叶了,落叶慢慢堆成了一座小山,踏上去软绵绵的,“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”哦,秋天是黄色的!
面前是一片草地,小草已经枯黄,可当中盛开了不少野花,亭亭玉立,哦!我明白了,秋天是彩色的。