美丽的春天 300字
春天来了,春暖花开,万物复苏,到处呈现出生机勃勃的景象。
看,天空飘着朵朵白云,有的像白兔,有的像绵羊,还有的像天鹅。这时,三五成群的大雁从空中飞过,“叽叽喳喳”地叫着,好象在说“我们回来啦!”柳树吐出了嫩芽,雪白的梨花,粉红的桃花,金灿灿的油菜花……把春天打扮的五彩缤纷。一群群小蜜蜂忙着在花丛中采蜜。小草脱下了黄衣裳,换上了绿衣裳,在阳光的照耀下更显得碧绿碧绿的。池塘里的水清清的,几片睡莲叶子冒出了水面,像一个个大句号。莲叶下,一群小鱼在高兴地嬉戏着。广场上,许多可爱的小朋友穿着花花绿绿的衣裳,有的在放风筝,有的在学骑自行车,还有的在嬉笑打闹着……春天像一首诗,春天像一幅画。美丽的春天,我爱你!