我的爸爸 300字
我的爸爸是一名普通工人,42岁,高高的个子,眉毛又浓又黑,瘦瘦的脸,一笑起来,眼睛就眯成一条缝儿,眼角也挤出几丝鱼尾纹。不知什么时候起,爸爸爱吃辣,样样菜里都要放辣椒。他吃辣的样子很滑稽。有一次,我在听宋祖英的歌曲《辣妹子》,刚好爸爸正在吃辣酱。他把一块辣酱放进嘴里,然后,啧啧地说:“太够味了!”我在一边看一边以为肯定很好吃,想尝一尝,正好爸爸去添饭,我挑了一点辣酱刚放进嘴里就辣的我直流眼泪。爸爸和妈妈看到我这副狼狈样,便哈哈大笑。爸爸笑我是副女孩相。并且还学宋祖英唱:“辣妹子从小就怕辣!”让我觉得很不好意思。辣、辣、辣,爸爸爱的要死,我却怕的要命。
这就是我的爸爸。