我的期待 300字
从小到大每个同学都有自己的期待,有的同学期待自己有许多好看的故事书,有的同学期待自己有许多好吃的东西,我期待自己家有一套住宅楼。
我的爸爸妈妈是以做生意为生的,长年在外一直租别人的房子住,我们一家四口人就挤在只有几平方米的房子里,我期待自己有一套三室一厅的住宅楼,装修美观大方,有属于自己的书房,我每天放学回家能和弟弟坐在自己的书房里读书写字,写完作业能坐在舒适的沙发上看电视。我期待有属于自己的卧室,我要把卧室布置的漂漂亮亮,每天起床把被子叠的整整齐齐,也要在家里养一些各种各样的鲜花,使自己的家庭更加温馨漂亮。
这就是我的期待,要使期待变为现实,从现在起我要好好学!