不一样的爱 300字
农村长大的我,不知道什么叫宠爱,这个词好像从来没在我生命中出现过。但是我很幸福,因为我拥有一份不一样的爱。
从小时侯,我们的命运就注定和别人不一样,因为各种原因,父母暂时把我遗弃了。
在另外的一个家里,母亲从小对我非常严格,不容我犯一点错误。记得最深刻一次,是因为我没完成家庭作业老师告诉了母亲。回家后,母亲严厉地批评了我一顿。并罚我能吃晚饭。当时我真的没有吃,而且我因此还哭了半个晚上,因此那时我已经知道她不是我真的妈妈
一件事,是我知道了,原我的心里是那么爱她。