不一样的爱 300字
不一样的爱明明是家里的独生子,自从他一出生落地开始幸福便包围了她,在他刚刚学走路时,妈妈的手始终没有离开他的肩膀,有一次,因妈妈的不小心,明明摔倒了,明明马上就哭了起来,妈妈立刻跑上前去,抱起明明说:“乖儿子,是妈妈不好,你打妈妈吧,”明明拿起他的小手,向妈妈的脸上打去,他笑了,妈妈也小了。
上小学时,明明因成绩不好,而且与老师顶嘴,被老师罚站,明明的妈妈知道后,直接去了学校,找到了那位罚明明的老师,对着他生气的说:“我儿子以后再也不用你们管了,”于是明明自由了,看到别的同学努力学习时,他笑着说:“你们真笨,学习多累啊,看我多轻松。”
上初中了,明明总是与别人打架,每次老师找到家长,明明的妈妈总会说:“难道要让我儿子挨别人的打吗?”