一件快乐的事 300字
俗话说:“万事开头难”,这话一点也不假,做一件快乐的事也很难。
这个五一长假,让我尝够了苦头,因为家长忙,没人带我到郊外踏青,只好在家里找乐。同我跟前和我同龄的小朋友在一起玩,玩什么呢?小时候玩土,过家家太没意思,看见有些女孩子玩呼啦圈,我就提议玩呼啦圈,感到又高雅又好玩,正好爷爷家有呼啦圈,我们准备好了呼啦圈一起跟着学,看着她做的很容易,呼啦圈就像粘在她身上,可自己就是转不起来,刚费劲转起来,三两圈又掉了,我有些心灰意冷。要不学,可小伙伴说万事开头难,一定能学会的,经过千百次失败终于掌握了技巧,现在能转许多个了。而且很自如,心里甜甜的,美美的。