假如我是清洁工 300字
假如我是清洁工我会让我亲爱的祖国变得一尘不染。
假如我是清洁工我会把校园的垃圾于废纸都清理干净,让孩子有了一个温馨又干净的校园。
对于清洁工来说,把我们生活的地方打扫干净时间不容易的事,但是让清洁工劳累一些换来的确是一条条干净的街道,一所所干净的校园,一个个幸福家庭,一张张开心的面孔;一个和平和谐的祖国难道这不值得吗?只要让我们的的祖国变干净,这些劳累又算什么呢?
如果没有这些清洁工那么我们美好的祖国会变成什么样呢?
所以说:“我们缺少不了清洁工,不要小看清洁工,清洁工是最光荣的,因为,这些清洁工是为祖国而劳动,千万不要忘了“劳动最光荣,”我们要尊敬清洁工,要对清洁工深情的说声“谢谢,您辛苦了。”