春天的花当然好,但是秋花却别出心裁。我家附近有三朵花还要选美呢。你瞧。
小区门口,有一簇簇摇曳的烛火——一串红,她们宛若热情的南国少女邀你跳舞。微风吹来,她们就舞动其婀娜的身姿,不需音乐,不必人陪,只需秋风来伴奏。月季谢了,还有一串红继续燃烧。她们说,我美吗?
不论农村还是城市,总少不了这样的景色,大丛大丛秋风把温室里的花朵吹走了的绿意随意的铺着,中间总是点缀着娇小又明亮的小花--丝瓜花。她们似跳动动的音符你唱我和,此起彼伏;又像快乐的小精灵快乐的嬉戏和穿梭。迎春谢了,还有丝瓜花如明媚的阳光照耀。她们说,我美吗?
淘气的花呵,你们装点世界,带来美丽。你们都是最美的。秋风把温室里的花朵吹走了,也留下了有骨气的花。