我的老师 300字
她的眼睛笑起来弯弯的,脸上有两个小痦子,她总是梳着一条长长的马尾,露出她左耳上的三枚耳钉。她是我的第二任舞蹈老师,一个还在上大学的女学生。
得知她要离开的消息是我第六次去她家的时候,没想到这第六次是让我帮她收拾行李。
她的房间很乱,不像从前那样整齐漂亮。床上有两个大大的行李箱,大的是那样刺眼。她就那样默默地把行李一件件放进去,我也默默的帮她整理。仿佛过了好长时间她才开口:“我大学毕业了,我要到北京工作去了,我的梦想在等着我。”
“嗯!多吃点,多穿点。”我一句句的嘱咐着。
谢谢你,你会想我吗?”
我没有回答,帮她整理好行李后又帮她把屋子打扫了一遍。然后我离开了她家,我轻轻地把门关上,突然两行泪水流了下来,渐渐地模糊了我的双眼。
怎么能不想呢?